Вы находитесь на старой версии сайта "Сякухати в России".
Новый сайт находится по адресу shakuhachi.ru
Shakuhachi.ru - Сякухати в России  

Вернуться   Shakuhachi.ru - Сякухати в России > Форум "Сякухати в России" > Задворки
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 15:37   #1
BAmbooWay
Местный

Отправить сообщение для BAmbooWay с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Megus Посмотреть сообщение
Я самоучка, кстати. И я никогда не учился в музыкальной школе
Но людей, которые получили удовольствие от обучения в музыкалке я знаю, кстати. Они существуют!
Ну покажешь при случае я честно не знаю таких...
Ну по твоей игре и видно что ты не классический гитарист,играешь свободно и незажато
Не ,ну не подумай что я прям какой то враг образования,нет конечно )).Основное в том что бы не было диктата,а был бы выбор.Хочешь поиграть ,попробовать силы,найти что то своё,тебе сюда.Хочешь изучить какое то конкретное направление ,традицию тебе сюда.Вот и всё.Во всех цивилизованных странах именно так по моему(поправьте если я ошибся).
У нас в стране почему то всё строиться на противостоянии,это поражает.Как только появляется что то ИНОЕ,сразу начинаются возмущения какие то...Я вот больше чем уверен.Было бы время...
Если бы ясейчас изобрёл например Нью-балалайку какую то.И раскрутил бы это дело,и это стало бы популярным среди людей.То сейчас бы точно начались ворчания среди старошкольных балалаешников.Типа да кто это такой,да мы,да пук пук пук....А мозгов бы не хватило понять,что тем самым я популярность и классической балалайки поднимал бы,ведь о ней совершенно забыли сами русские то.Вот сейчас молодец хоть Архиповский дзенствует !
Старый 20.04.2010, 15:47   #2
George_Debug
Администратор

Отправить сообщение для George_Debug с помощью ICQ Отправить сообщение для George_Debug с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bambooway Посмотреть сообщение
А мозгов бы не хватило понять,что тем самым я популярность и классической балалайки поднимал бы,ведь о ней совершенно забыли сами русские то.Вот сейчас молодец хоть Архиповский дзенствует !
Кстати, да. Архиповского ценят даже люди далёкие от музыки. Это новый уровень, это доказательство того, что балалайка как инструмент способна на многое. Хотя он не один в этом деле, есть ещё умельцы, менее известные, забыл как называются (а Архиповского не забудешь ).

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид