![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну по твоей игре и видно что ты не классический гитарист,играешь свободно и незажато ![]() Не ,ну не подумай что я прям какой то враг образования,нет конечно )).Основное в том что бы не было диктата,а был бы выбор.Хочешь поиграть ,попробовать силы,найти что то своё,тебе сюда.Хочешь изучить какое то конкретное направление ,традицию тебе сюда.Вот и всё.Во всех цивилизованных странах именно так по моему(поправьте если я ошибся). У нас в стране почему то всё строиться на противостоянии,это поражает.Как только появляется что то ИНОЕ,сразу начинаются возмущения какие то...Я вот больше чем уверен.Было бы время... Если бы ясейчас изобрёл например Нью-балалайку какую то.И раскрутил бы это дело,и это стало бы популярным среди людей.То сейчас бы точно начались ворчания среди старошкольных балалаешников.Типа да кто это такой,да мы,да пук пук пук....А мозгов бы не хватило понять,что тем самым я популярность и классической балалайки поднимал бы,ведь о ней совершенно забыли сами русские то.Вот сейчас молодец хоть Архиповский дзенствует !
![]() |
#2 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |