![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Друзья, как вы успели заметить, на сайте произошли изменения. Мы открыли нашу энциклопедию. Каждый зарегистрированный пользователь может принять участие в её создании. Вот набросал небольшой список правил http://www.shakuhachi.ru/wiki:start
Давайте обсудим его, а также произошедшие изменения. |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() Да и ещё, приветствуем комусомол в наших рядах
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Да,так будет гораздо удобнее.
КОМУСОМОЛ тоже скоро редактируем.Сделаем нечто наподобие уютной чайной,где можно будет обсуждать любые интересные идеи и вопросы.Если есть какое инфо полезное,перенесём на Сякухати .ру
#4 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() Здорово! Давно пора
![]()
#6 |
Пользователь
|
![]() Вопрос по п.15: Используйте раздел «Личные страницы» для добавления Ваших аудио записей, нот и фотографий.
Я так понимаю, что если участник форума что-нибудь сыграет и захочет выставить на общий суд, то он может создать свою страницу, где и выложит это (вместо сегодняшней практики размещения файла где-нибудь на яндексе и публикации ссылки на него)? Хватит ли места для всех? Если этот раздел создан немного для другого, то нужно это уточнить в правилах. Кстати, и сами правила нужно сделать заметными, т.е. нужна явная ссылка на них с главной страницы. Последний раз редактировалось Rodrigues, 11.05.2010 в 16:23. |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Никто не против, если я как-нибудь пробегусь по всем страницам и приведу написание японских слов русскими буквами к единому (и правильному) виду?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Тольео просьба: не исправляй ЧИ на ТИ, ЦУ на ТЮ и т.п хотя бы в моих записях, а то меня ТИпает от этих ТИ (так же, как типает когда русские на thirty говорят ТОРИ ![]() Уж лучше латиницей записать... ![]()
"Любая истина истинна в определённом контексте" Последний раз редактировалось Komuso, 11.05.2010 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Ну чи-ти и чу-тю (думаю, ты имел в виду не ЦУ, потому что с ЦУ все верно, неверно когда этот слог записывают как "тсу") - это вполне адекватные варианты, фонетически все ок
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() Это как?
![]() А, кстати, как правильно: "хонкиёку", "хонкёку" или "хонкъёку"? Ну последний вариант не очень удобно набирать ![]() Я, например, говорю и думаю "хонкиёку" ![]() Насчёт изменений на сайте. На главной странице есть ссылки на энциклопедию. Они и будут транслитом записываться или нет? Ещё что интересного нашёл, тоже на главной странице: "Для извлечения звука играющий приставляет верхний конец флейты к губам и направляет поток воздуха на клин". Играть на сякухати просто! ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|