![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Химки
Сообщения: 1,168
|
О, спасибо. А то еще был как-то Шен Пуэр - они родственники? И там и там Шен.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Город Ы
Сообщения: 476
|
Цитата:
Е шен - это разновидность зеленого чая. Бамбу, поправь, если что)) |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Регистрация: 27.03.2009
Сообщения: 209
|
Цитата:
Е-Шен - это дикорастущий зеленый чай... А Шен Пуэр - это зеленый пуэр) Бывает еще Шу)))(т.н. черный пуэр) И с Е-Шеном и Шен пуэром надо аккуратно...Если переложить - то настой получается горьким, что не есть хорошо...Правильно заваренные эти чаи очень приятны...Для меня шэн пуэр был до определенного времени самым сложным чаем) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]()
__________________
BAmboo same same but different |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Химки
Сообщения: 1,168
|
Цитата:
Про дикорастущесть тоже интересно - это он там где попало, как типа в Сибири мелкие ранетки? ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Gwen, мне кажется вы желаете отгрести комплиментов...
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Химки
Сообщения: 1,168
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
По мне так заварен чай был неплохо.с такими чаями важно с температурой ещё не переборщить...
__________________
BAmboo same same but different |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Химки
Сообщения: 1,168
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Издержки ,да...Впрочем...там есть чайник с температурным режимом....могу в след раз провести тебя в святую святых
кухню...И решим что и как заварить..Но с другой стороны,тогда флейты заскучают,уделяя внимание чаю,ЦуРЭ не замечаю,души я в них не чаю,встречаю,прочищаю,вмещаю...общем -даешь ЧАЮ!![]()
__________________
BAmboo same same but different |
|
|