![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А лучше - отдать Бамбукычу, он постоянно хирургические наращивания практикует на бамбуке - сделает так что и не заметно будет что она когда-то была "двойственной" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() Хочу сам попробовать
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() ну тады надыть чтобы Бамбукыч поделился опытом)
Я подглянул как он делает: 1. подгоняет сначала две части перед склеиванием, 2. потом склеивает суперклеем))) В особых случаях делает штифтово-клеевое соединение) 3. ждет када высохнет В особых случаях треськает по стене изделием! (проверка на прочность ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Есть двухкомпонентная эпоксидка в тюбиках. Они в одном комплекте сразуидут и смешиваются при выдавливании. У неё зазор схватывания 5 или 10 минут. Можно провернуть две половинки и выровнять. Из быстрых суперклеев мне понравились гелевые. В отличии от цианидных также дают время сто то исправить, только очень быстро. Но не проверял их на пластике. Тебе ведь совсем то и надо. Посмотрел фотки твоей Ю в *ремонте* - сверху хорошо держит металлическое кольцо. Значит только стык и склеить? Ведь заходит очень плотно одна в другую? Немного тонко смазать можно часть что заходит внутрь, но не до конца - чтобы не попало внутрь флейты.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() а можно ссылку?
#7 |
Местный
|
![]() В соседней теме - Починка флейты "Yuu"
Но как обычно перепутал ники. Это флейта captGreen. ))) Вай, вай, вай...Совсем слепой ....( )))))))))))))) George_Debug - сорри. ))))))))) Вопрос - а скливать бамбуковую надо в месте соединения? а необходимость такой операции? ну, именно зачем жестко склеивать, а не подогнать , отреставрировать соединение .... Последний раз редактировалось vargonavt, 28.05.2010 в 08:45. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]() Это точно...
Моей флейте всего лет 70, как расшатается, может, тоже склею ![]() ![]()