![]() |
![]() |
#41 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Музыка для сямисена ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Я сам хонкёку не сразу воспринял. Потребовался не один год. А к сякухати я вообще приобщился благодаря New Age композициям Райли Ли. Он для меня до сих пор самый сэнсэйский сэнсэй ![]() Гайкёку, естественно, это традиция.. но ты же японист (!!) "гай" это "внешний", вроде бы. Тот же знак, что и в слове "гайдзин"? Эту традицию так назвали потому, что она не принадлежит сякухати. Хонкёку - "хон" первоначальный, т.е. пьесы, изначально написанные для сякухати. Поэтому само название говорит само за себя. Интересно, что я к гайкёку никак.. хотя некоторый интерес появился после того, как я начал заниматься с Биллом. Наверное, он просто умеет хорошо приподнести материал западному человеку. Не зря ж ведь он преподаёт японскую музыку и искусство в университете...
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#46 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нашла в его исполнении альбом с кельтами - http://nnm.ru/blogs/akvashnin/korb-c...eartland_2000/ Ой качну сегодня ![]()
![]() |
#49 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|