![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Все правы
)Во первых все мы практически,зачаты и рождены в условиях определенного рода.Потом воспитание,много лет нам прививалось(не зная того) что музыка это мелодизм.Есть ещё много моментов и нюансов,у каждого индивидуальных много вещей. Но.Я вот например Нишимуру люблю,но в начале не мог слушать долго,и тем более верхний регистр.Слушать такое ,это нужно с этим ИМЕННО сливаться,тут нельзя как бы из отдельного слушать,типа вотятут сижу а там вот Нишимура какой то сидит....Тут нужно стать целым с этим,тогда это будет слушаться. Мне нравяться многоие исполнители.У каждого что то своё. Это и очень хорошо.
|
|
#2 |
|
Местный
|
Да, по поводу "заточки" под европейскую музыку с детства - это да, разумеется, влияет сильно. После этих "та-ти-три-та-та" любой посторонний звук, увы, нашим мозгом отторгается поначалу
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Администратор
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
... ... поэтому для них и для подобных случаев у меня всегда наготове имеются популярные темы для исполнения! Последний раз редактировалось oleg_ra, 15.05.2010 в 18:37. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Согласен со всеми
и что трудно после европейского мелодизма, и что это в общем музыка для одного человека, и что кому что ![]() Но как объяснить страх от прослушивания хонкиёку? Мне ведь так и сказали: страшно. |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Это страх расстаться со своей искажённой природой,или эго....