![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() [quote=Komuso;7930]Привет всем,
Задумался я тут как-то недавно... И вот к чему пришёл. 1. Сайт находится в информационном тупике. Создавая свой сайт, я надеялся создать источник русскоязычной информации о флейте сякухати и традиции. ..... Жень, огромное спасибо за сайт и информацию, предоставленную на сайте. Пока что твой сайт единственный источник знаний для многих Не проживающих на территории Москвы. У нас, на Украине НЕт учителей и в ближайшее время не предвидится. Так что такие вот дела. Я считаю что нужен он. Нужен , наверное не только здесь, у нас, а и для многих из российских регионов. Всегда залажу на него когда не понятно что либо. Часто там бываю одним словом. Своего рода и чайный дом и додзё.... Хех, очень жалко будет если удалишь. 2. Сайт утратил свою значимость. 5-6 лет назад мой сайт был, наверное, единственным источником информации в русском интернете. Сейчас же есть несколько форумов и сайтов, а также три учителя в Москве. Не утратил. По многим объективным причинам. А видео совсем очень нуж |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Женя, ты это, бросай таки шутки...
Присоединяюсь ко всем высказавшимся выше - сайт и видео оч нужны!!! Поверь земляку ![]() Т.е. если хочешь новый проект - дык это гут. Могу помочь с тех частью... А старый - ни-ни. Мы еще не все наизусть выучили ![]()