Вы находитесь на старой версии сайта "Сякухати в России".
Новый сайт находится по адресу shakuhachi.ru
Shakuhachi.ru - Сякухати в России  

Вернуться   Shakuhachi.ru - Сякухати в России > Форум "Сякухати в России" > Звуки Колокола
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 09:59   #1
George_Debug
Администратор

Отправить сообщение для George_Debug с помощью ICQ Отправить сообщение для George_Debug с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Komuso Посмотреть сообщение
Привет всем,
Задумался я тут как-то недавно... И вот к чему пришёл.

1. Сайт находится в информационном тупике.
Может быть. Однако на нем есть такие разделы, которые нигде не освещены. Например, 6-ой раздел "Сякухати и развитие себя".
Кроме того, я считаю, что сайт нужен в любом случае, потому что. говоря на чистоту, где ещё люди смогут прочитать о Кинко и Ниодо? Форум нужен для обсуждения, но на твоем сайте есть необходимый материал, прочитав который человек сможет хотя бы грамотно изъясняться

Цитата:
2. Сайт утратил свою значимость.
5-6 лет назад мой сайт был, наверное, единственным источником информации в русском интернете. Сейчас же есть несколько форумов и сайтов, а также три учителя в Москве.
Опять же говорю, и по сей день сайт является единственным вменяемым источником информации по сякухати. Форум - для обсуждения, выкладывания своих творений, но твой сайт - это та дверь, в которую входят!

Цитата:
3. Сайт выполнил то, на что был способен.
Я надеялся, что смогу как-то централизовать информацию о сякухати. Но этого сделать не удалось. Кому-то он помог сделать первые шаги, и это уже хорошо. Российское движение сякухати довольно окрепло, чтобы продолжить без моей поддержки.
А подумай о тех, кто вчера только узнал о сякухати - он ведь первым делом пойдёт к тебе, на shaku-rus.

Цитата:
4. Основной принцип у докторов - не навреди. Информация с моего сайта нередко вызывает шквал негативных эмоций и становится предметом споров. Я не хочу, чтобы это происходило.
Соглашусь с Бамбу. У кого этот сайт вызывает негативные эмоции, тот просто не дружит с головой и утратил логику.

Цитата:
На чём я остановился? Ещё точно не знаю. Предполагаю, что
1. На выходных удалю видео Может, не все сразу, но удалю. Поэтому, кому нужно - скачивайте
2. Пересмотрю пункты меню обучающего раздела.

Обучающий раздел скомпаную, удалю те элементы, которые не написаны (и, скорее всего, не будут дописываться) Может, соберу всё в .pdf файл и выставлю в виде электронного сборника.
В 2011-м истекает срок домена shaku-rus.com. До того момента я решу, обновлять его или нет.

ЗЫ: Это не весеннее обострение.. у нас нет сезонов
[/quote]

Вот тут-то и поднимается ключевой вопрос. Я думаю, что сайт нужен, но вероятно теперь, в связи с тем, что ты более не поддерживаешь ни Кинко, ни Ниодо, может действительно стоит собрать весь сайт в PDF, и выставить его там же, тем самым завершив очередной этап его жизни. И стартовать новый его этап, но какой?

ЗЫ. Видео, пожалуйста, не удаляй. Ну какие ещё видео смотреть новичкам как не твои?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид