![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, - тогда бы сразу было понятно что по чём, НО НАКОПИТЬ НА ПОДОБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ.... ![]() А БУМБУ-всё время говорил(и говорит): что это не поточное производство)))- видишь, даже тогда уже их штамповали для масс. Может ты и прав по поводу сакральных аспектов.. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Хотя Бамбу прав, это не конвеер. Просто там с материалом легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() Йошизава привозил флейты из Японии с ярмарки флейт по $600-1000 и считал их вполне нормальными. Мой теперяшний меяновский сэнсэй считает, что флейта выше $2000 - это уже фишка коллекционеров антиквара
![]() Свою флейту, на которой Йошизава исполнял музыку в "Мемуарах гейши", он склеил суперклеем и растачивал и настраивал отверстия чуть ли не кухонным ножём :-D
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вот тут с гитарами опять встретился ,тоже самое. В пределах 1-1,5 тыс хорошие гитары.То что выше это уже либо совсем ТОНКО,либо уже имена,понты,фишки и т п.А впрочем за 200 долларов (а есть и полное гэ,за эти же деньги)есть приличные гитары,но надо знать,уметь выбрать. То с Сяку. Цена вообще относительная вещь. Суть в том что мастерам,хорошим и честным,надо тоже жить,к тому же закупать материалы,инструменты,и прочее,это не малые деньги. Основное,это по моему адекват мастеров,соотнесение своих возможностей,и оценка своего труда,и стремление к повышению качества инструментов,а не количества.
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Я спросил сэнсэя. Он не ответил напрямую ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому и говорю,что у японцев хрюнделей было много,не всё идеально было,и собственно главный заказчик этих поточных флейт,по моему была школа Кинко(поправьте фактами если я не прав),потому что вряд ли монастыри были заинтересованы в подобном.
BAmboo ![]() same same but different Последний раз редактировалось BAmbooWay, 09.02.2010 в 17:38. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
И вообще, оставьте Кинко в покое. Дзен везде есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |