![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Ребята, всем огромное спасибо
![]() прочитала все очень внимательно, буду тренироваться ![]() З.Ы. Про дыхание при игре на варгане - оно чем-то похоже на упражнение, которое привёл БА (только там вдох длинный, а выдох на 2-3-4-5-6-7 ну и разные варианты ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rediska, 05.11.2009 в 20:38. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() Перенес сюда
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Ну рассказываю
![]() Подробное описание физиологических процессов, а так же замечание про желание выдавить из флейты звук очень помогли... Теперь при начале головокружения откладываю флейту и иду заниматься лёгкой физической нагрузкой... Потом опять сажусь и играю... А еще сделала вывод, что для меня в принципе звук - не самоцель... Пытаюсь правильно сформировать воздушный поток... В общем всем большое спасибо за рекомендации ![]() Будут вопросы - обязательно спрошу еще ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]() Wellcome
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() А вот еще вопрос. Стесняюсь, даже не знаю, как спросить.
Ну в общем когда минут 15 дую во флейту, то набирается полный рот (простите) слюней. Причем особенно их много в подъязычной области. Или другая крайность. Во рту всё до того пересыхает, что просто ужас. Как решается эта проблема? Вдох делаю через нос. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Очень сильно влияет, что ты ешь до того, как садишься играть. Даже можешь записать, от каких продуктов у тебя слюна выделяется, от каких нет.