![]() |
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Да, Вы конечно правы, НО это если говорить про композицию, кадрирование, ракурс - т.е. то, ЧТО НЕ ЗАВИСИТ от ТЕХНИЧЕСКИХ возможностей камеры... если же рассматривать ТЕХНИЧЕСКУЮ часть, то тут много чего влияет, начиная от жанра, в котором человек работает... фокусное расстояние, рисунок объектива, глубина резкости и прочее и прочее и прочее... мыльница никогда не сможет сделать, того, что может зеркалка... другой вопрос, что человеку может И НЕ НУЖНО зеркалошного качества и зеркалошных возможностей... простите за офтоп казалось бы где фото и где сякухати... ан нет... мысленно у меня параллель... на самом деле у меня не сякухати... у меня бамбуковая флейта, скажем так, сякухати-подобная... попала она мне в руки гораздо раньше, чем я узнала, что из японии можно заказать пластиковую... и вот сижу я и думаю: ДЛЯ ТЕХ ЦЕЛЕЙ и потребностей, что есть у меня НУЖНА ли мне пластиковая сякухати или обойдусь я своей сякухати-подобной? мне бы помедитировать... соединиться с природой... отключить ВД... поговорить с собой... научиться терпению, сосредоточенности и созерцанию... вот такие меня терзают мысли всю неделю ![]() ------------------------------------ Хоооотяяя (это я посидела и подумала ) если чайнику дать в руки зеркалку, то проку от этого будет малонаверное то же самое и с флейтой, да и вообще со многими вещами ![]() Последний раз редактировалось Rediska, 03.11.2009 в 05:52. |
|
|
|