Вы находитесь на старой версии сайта "Сякухати в России".
Новый сайт находится по адресу shakuhachi.ru
Shakuhachi.ru - Сякухати в России  

Вернуться   Shakuhachi.ru - Сякухати в России > Форум "Сякухати в России" > Кладовая
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 21:14   #11
dreamofemptiness
Местный

Цитата:
Сообщение от HIKARi Посмотреть сообщение
Вы знаете мое мнение. Все изыски и инновации по идее должны следовать ПОСЛЕ достижения определенного уровня мастерства. А не до и не вместо этого. Я считаю что все кто стремится избежать этого просто лентяи. И я не пойду играть людям , когда играть не умею а только дуть. Я лучше буду пока учится. я не хочу чтобы они думали что мое дутье это и есть искусство игры на сякухати.
Интересно, а кто научил играть на флейте того, кто придумал Кеорэй...? И кто собственно научил этого того играть этот Кеорэй...? И какие до этого были традиции, уровни, мастера, школы, репертуары и всё остальное...?

Что было бы с вами, если бы любимая традиция не дошла до наших времён? Вы бы к флейте бы на сто метров бы не подошли?

Заниматься с учителем - это, конечно, наверное хорошо и интересно... но что вы так боитесь за тех, кому нравится изучать флейту самому? И к изучению традиций и занятиям с учителем человек придёт в своё время, если почувствует в этом необходимость... Каждый находит в флейте своё с учителем или без... разве не так? А навязывать учителя всем и каждому, как только он взял в руки флейту - это уже тирания какая-то...

Позвольте каждому мирно идти своим путём
dreamofemptiness вне форума  

Опции темы
Опции просмотра