![]() |
|
![]() |
#1 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что сказать, в том альбоме, который я записала (ага, тоже есть такое дело ![]() А вот если НА ПРОДАЖУ (есть мыслишка колбасить диджи ![]() Ну вот как-то так ![]()
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() Да! Согласен, при продаже никаких обработок. Хотя если вдаваться глубже в теорию. Микрофон не является аналогом человеческого уха и поэтому не может передать то, что услышит человек в итоге. Но это уже теория. При продаже, конечно, нужно записывать без обработок, как мне кажется.
Так, а когда выход твоего альбома? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но скорее всего надо писать два трека.Чистый и с ревером .Это наверно лучший вариант ![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И думаю плодить кривое мнение про то что ревер делает всю погоду не стоит, совсем.Потому что это искажение.Сейчас уже у людей слух так сказать настроен, потому как много уже чего услышано.Это не раньше, когда можно было дешевыми фокусами увлекать....Я говорю так или иначе не про миллионы,а про тех кто интересуется флейтами....медитативными тем более. Хотя соглашусь искажений достаточно.До сих пор многие люди не могут почувствовать .....но это и к лучшему)