![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Регистрация: 12.05.2010
Сообщения: 56
|
Приходите!!! Будет очень вкусная вкусняшка! Новое весеннее меню
![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Химки
Сообщения: 1,168
|
Ну прямо-таки заманивают же, а!! 8-)
__________________
Отращиваю дзен. Удобрение не подскажете? Нет? Ну-у-у... ладно. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Химки
Сообщения: 1,168
|
Я все прослушала и пропустила про вкусные сладкие колобки, которые Маша принесла, зато я про сегодняшний чай погуглила, очень познавательно оказалось. Кто не спрятался, я не виновата.
На чайных кустах обязательно должны "пастись" маленькие тли из семейства кобылочек, вредители риса и др. злаков. Они обкусывают листья, и когда слюна этих насекомых смешивается с ферментами чайного листа, то выделяется специфический аромат. Качество чая прямо зависит от степени покусанности чайных листьев. Я изумилась. Полностью читать вот тут.
__________________
Отращиваю дзен. Удобрение не подскажете? Нет? Ну-у-у... ладно. |
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Регистрация: 12.05.2010
Сообщения: 56
|
ну дела.... спешл фор Гвэн . сладкие шарики:3 кружки кокосовой стружки чуть больше, чем одна банка сгущенки сухофрукты, орехи кэроб или какао Смешиваем кокосовую стружку со сгущенкой (можно туда добавить кэроб), хорошенько перемешиваем, катаем шарики, вкладываем внутрь сухофрукт/орешек. В конце надо обвалять в кокосовой стружке или в кэробе или в кэробе и кокосовой стружке вариантов много ну и хорошее настроение и добрые мысли в процессе, конечно же ![]() |
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Регистрация: 12.05.2010
Сообщения: 56
|
а, чуть не забыла. в конце убираем шарики в холодильник и держим там час. и можно угощаться.
ну и хранить в холодильнике |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Химки
Сообщения: 1,168
|
Прямо стихи!
![]() И узнала новое слово - кэроб. Спасибо, утащила рецепт.
__________________
Отращиваю дзен. Удобрение не подскажете? Нет? Ну-у-у... ладно. |
|
|