![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() А можно подробней че к чему? Я еще не вкурила тему, но уже хочу... Опять же, с работы вырвусь на пару дней, воздухом подышать... А то шерсть-шерсть...
Предоплата не вопрос. Цена приемлемая. Числа 29-1 вполне устраивает. Просто побыть-послушать, поиграть, могу фотокором побыть.
Слушаю шелест утренних звезд... Последний раз редактировалось BELKA, 11.05.2012 в 21:34. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() В прошлом году в конце мая было первое такое мероприятие. По времени было меньше - днем в субботу приехали, в воскресенье еще побыли и уехали. Что там было:
- флейты практически не умолкали, то все вместе поиграли что-то, потом кто-то играет, перестает, другие начинают, - блуждания по окрестному лесу - погуляли, подудели на берегу (немного, потому что комары ели нас сильно), вернулись, кто-то задержался, еще пошел и проч., - чай, печеньки, фрукты - в углу лежала бумага, кисточки, гуашь, подходили, рисовали что кому хотелось, - столовая там на месте, покормили ужином и завтраком тоже вегетарианскими, - ночевка - кто-то забронировал комнату, кто-то, наверное, прямо в зале ночевал, где все действо было, а кто-то, может быть, так и не спал вовсе. То есть, не было какой-то четкой программы, регламента. Вот, стало быть, это как было в прошлый раз.
#3 |
Пользователь
|
![]() Здорово! Если возьмете, я с вами))
#4 |
Администратор
|
![]() Это будет здорово!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Ребята
![]() Наверно нужно всем оповестить своих друзей и знакомых кто хотел бы принять участие,и так же организовать встречу ВКОНТАКТЕ например....
#6 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Я + 1 |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Карини сан дал согласие на участие!
![]() ![]()
#8 |
Местный
|
![]()
#9 |
Местный
|
![]() / сосредоточенно смотрит /
Наверное, как-то попиарить бы, да? А то все удобные даты разберут, а мы так и не соберемся. У меня во всех сетях френды нефлейтовые, кому там пиарить...
#10 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |