![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Удачи!
А мы везём кётачников в августе. Тоже интересно. Насчёт записей есть идеи, ищу аккомпаниатора. Нужно музыке отдать дань тоже ![]() |
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Насчёт записей и у меня идеи есть.. пытаюсь создать non-profit и начать ездить по округе, а потом и по стране, если получится Аккомпаниатора пока не нашёл. Зато приобрёл себе Real Guitar Вот демка А, вот ещё замахиваюсь на микрофончик.. AKG c414 XLS. У него наиболее плоская частотная характеристика, не бесится в Дай-кане... попробую записать на нём.
"Любая истина истинна в определённом контексте" Последний раз редактировалось Komuso, 30.04.2012 в 16:03. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Урок с Райли Ли прошёл, как всегда, на ура. Изучали новую пьесу из Докиёку. Проиграли её вместе пару раз, сделали несколько пометок в нотах. Всё это заняло полчаса. После этого сэнсэй сказал, что у меня с этой пьесой и с дыханием коми-буки всё в порядке и предложил перейти к следующей пьесе… Такого поворота событий я даже не предвидел
Я записывал только свои уроки…
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Расширяем сферу влияния...
Вчера меня пригласили провести выступление в Институте Интегральной Йоги в Сан Франциско. Это чуть больше 800 км (8 часов неторопливой езды) ![]()
|
|
#6 |
|
Местный
|
как красииииииво
![]()
|
|
#7 |
|
Местный
|
Хех, хорошие у вас дороги. У нас до Питера 10 часов на машине ехать (с небольшими превышениями). И все десять часов как на иголках: тут обогнать, тут не успею и тд.
|
|
#8 | |
|
Администратор
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|