![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Нет ни хорошего ни плохого.
Есть те кто помнят об этом и те кто не помнят. Чтобы не было больно тем кто не помнит... тем кто помнит нужно помнить о том что они не помнят. А как же тогда они смогут вспомнить? Если им и так будет хорошо... Может быть так чтобы им стало еще лучше! И... тогда они будут хотеть этого. Может так чтобы им стало еще хуже! И... тогда они будут хотеть этого. А может оставить их в покое? И тогда они сами успокоятся... А может... все и так на своих местах? Ведь, если нет тех кто не помнит, то как те кто помнит будут знать что есть то о чем они помнят? Будет-ли это для них столь же ценно, если не с чем будет сравнить? Будет-ли это для них драгоценностью, или станет их проклятьем!!!??? Гонг. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() а я вот еще тоже вспомнил ... из Пелевина: ![]() - Знаете, Василий Иванович, не идут у меня из головы ваши слова. Умеете вы в тупик загнать. - Верно, - сказал Чапаев, с силой проводя щеткой по спутанным конским волосам, - умею. А потом, как дать из пулемета... - Но мне кажется, - сказал я, - что я и могу. - Попробуй. - Хорошо, - сказал я. - Я тоже задам последовательность вопросов о местоположении. - Задавай, задавай, - пробормотал Чапаев. - Начнем по порядку. Вот вы расчесываете лошадь. А где находится эта лошадь? Чапаев посмотрел на меня с изумлением. - Ты что, Петька, совсем охренел? - Прошу прощения? - Вот она. Несколько секунд я молчал. К такому повороту я совершенно не был готов. Чапаев недоверчиво покачал головой. - Знаешь, Петька, - сказал он, - шел бы ты лучше спать.