![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Спасибо, Ол !!! Ценю твое мнение!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
И Тебе Спасибо за Прекрасную Встречу! А также за вдохновенное исполнение!!!
![]()
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мне как то представлялось, что это будут концерты чем-то подобные концертам в Киеве...но оказалось немного по-другому)
Конечно, когда мало людей - это влияет...И еще лучше когда люди приходят послушать и посидеть в тишине. Поэтому вначале концерта имеет смысл сказать, что это не музыка и т.п....бла-бла...А также предупредить, что фотографирование, если кому хочется, лучше производить в первые 15 мин концерта, ибо в тишине прекрасно щелкающий затвор - это не только неуважение к людям, которые пришли послушать, но и к музыкантам. Тем более, когда тишина в зале идеальная. При этом как то надо обозначить так, чтобы не было атмосферы излишней серьезности. Второй концерт подзатянули...Надо как то дозировать. А то это как с хорошей едой, в меру нормально, больше - уже обожрался, что аж тошнит))) Подробности из истории японских монахов комусо тоже надо смотреть на людей, надо им это или нет. Большинство, по моим ощущениям, просто приходят побыть звуком и со звуком, послушать, а не насыщаться инфой. Если попробовать спросить кого-то после, вряд ли кто-то сможет повторить после концерта подробности... Очень понравилось 4 обета Боддхисаттве, КиРэйбо) С экспрессивными пьесами надо поосторожнее...лучше их вначале, а к концу что-то тонкое... Так как то) И еще...меня удивило, что в таком большом городе, на концерты пришло так мало людей...Видимо надо как то получше оповещать в соответствующих местах, типа чайных клубов, вега-кафе, йога-центрах, этно-магазинах и прочих заведениях) Первое помещение, не особо подходит для таких концертов, потому что это не музыкальный концерт. |
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
|
Спасибо! Учтём
![]() |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Всем привет!
Вот мои пара слов..... Во первых спасибо всем кто организовал концерты,и тем кто пришёл послушать! Это главное.... А теперь детали. Конечно "Книги и кофе" не то место где идеально проводить такие концерты... В "Живи легко" было гораздо интереснее.... Единственно что с рекламой как мне кажется было плоховато организовано,например Вконтакте на страничке Ж.Л 1300 участников....и по моему не было даже объявления о концерте,и приглашений..... В любом случае,мне кажется что организация концертов такой музыки находиться на очень низком уровне.Это вообще странно,ибо необходимость таких концертов сейчас очень велика.И получается так что просто нет возможности донести ЭТО до слушателей,то есть просто они даже не в курсе ЧТО это,и вообще что ЭТО есть. Вот в Киеве Бловин-сан организовал всё на очень высоком уровне,очень грамотно!Что и позволило прийти на концерты достаточно большому количеству человек. Вообщем многое еще стоит осмыслить ![]()
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
http://shakuhachi.ru/users:geom Последний раз редактировалось GeoM, 19.05.2011 в 17:03. |
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
http://shakuhachi.ru/users:geom Последний раз редактировалось GeoM, 19.05.2011 в 17:04. |
|
|