![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
__________________
there is no failure, only feedback |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Химки
Сообщения: 1,168
|
![]() Цитата:
__________________
Отращиваю дзен. Удобрение не подскажете? Нет? Ну-у-у... ладно. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Регистрация: 14.03.2011
Сообщения: 279
|
![]() Я тоже задумался. Ведь чаем торгуют не одну сотню лет, а холодильники появились только в прошлом веке..
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
после того как я получил чай из китая и сравнил с тем, что есть в магазинах (причем не в каких-то лошарских ![]() да, и на всякий случай, это не реклама, а просто инфа из личного опыта...
__________________
there is no failure, only feedback |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Регистрация: 27.03.2009
Сообщения: 209
|
![]() Цитата:
самому тоже можно хранить чай в холодильнике, если вам, например, подарили кило СиХуЛунЦзина))) конечно вы его не сразу того) а если это 150-200 грамм, то состариться он не успеет точно)))) |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
скорее всего и по Украине все так же ![]() когда я попробовал китайский билочунь, я понял как должен выглядеть сухой чай, какой на вкус должен быть чай и как выглядит чайный лист после заварки слишком сильное и запоминающееся впечатление ![]()
__________________
there is no failure, only feedback |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Регистрация: 27.03.2009
Сообщения: 209
|
![]() Цитата:
понимаю))) живой чайный лист - это чудесно, и после заварки он особенно красив... |
|
![]() |