![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Онегаи шимасу!
С Кунпенлингом - узнаЮ цены, оповещаю, если не устроит, то будем сами с усами на природе. Благо природа рядом с городом, места различные с фотками предоставлю на выбор. Сроки - конец мая, числа согласуем. Думаю что достаточно будет захватить вечер, ночь и утро))), ну или пусть они нас захватят. С Александром веду переговоры, вчера он был занят - в скайп ему сообщение кинул. |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Это хорошая идея. Я давно думаю, что между традицией и новаторством должна быть некая дружба. Инь и Ян ведь не только борятся, но и поддерживают друг друга.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() прекрасная идея! я уже как-то пытался действовать в этом направлении, но тогда не получилось. а ведь может получится мощнейший ресурс!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() Есть новости?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() В общем и на скайпе, и на почте - тишина, и на СМС - тишина...
Наверное абонент достиг нового уровня понимания жизни, который мне недоступен... Вот всем бы так! Помедитировал - достиг. Достиг-помедитировал. Ну ждем еще, Числа проведения - 28-29 мая 2011 года. Есть возражения? (Это суб. и воскр.) |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если уж люди не готовы принять официальные так сказать,извинения от Ба-цзы,то вряд ли они способны принять что то вообще,кроме надеюсь бамбука..хе Так что фестивалю быть! Напоминаю что это ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ СЯКУХАТИ ![]()
![]() |
#8 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В порядке ![]()