![]() |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
если кто может поделится простыми нотами для меня, буду признателен. например то же облачное мечтание. кстати где его можно послушать? |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() хмм.. осваивай лучше ноты лучше с тюнером а то потом привыкнишь и будешь мучиться как некоторые (не буду говорить кто тыкая в себя пальцем
![]() ![]() а вот прослушать...хммм..порыться надо точно не скажу мелькал мелькал перед глазами а где и забыл... все есть тока порыться надо..... гы ты не поверишь но я когда то считал вторую октаву первой, а третью второй....рузельтат когда я понял что играть пытался кеорей на второй октаве...или некторые другие...я чуть головой об стены не стал биться ![]() А нормальное название облачных мечтаний Gekko Reibo..списал откуда то... забыл откуда ![]()
ушел штыреться..... Последний раз редактировалось ranon, 14.04.2008 в 15:13. |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() Киорэй есть тут
Киорэй - это самое сложное из всех произведений. Он не относится ни к каким школам, играется без орнамента и с простым дыханием, киосуи Вообще, по игре Киорэя нужно будет отдельную главу на сайте сделать. Играть простой Киорэй так же сложно, как и идеально нарисовать от руки простую окружность...