![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Всем спасибо за радушный прием)
BAmbooWay, я проживаю на западной Украине. Komuso, спасибо, я видел несколько видео. Дальше не смотрел ибо надо практикой эти начальные пройти, а потом и дальше...)) alex_dharmari, спасибо) Раньше был ветер и были дыры, а теперь все это сошлось воедино)) Rediska, спасибо огромное за ссылки, изучим, в жж зафрендил ) George_Debug, спасибо за приветствие)) ...мало-помалу будем постигать не оставляя надежды на вашу помощь ) |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() да... ты главно спрашивай, если чего-то непонятно...
и записи свои запостивай, с просьбой указать на ошибки у нас тут очень миролюбивое сообщество ![]()
#3 |
Местный
|
![]() Добро пожаловать. После прибывания на етом форуме для меня стало как то не понятно и не естетично когда на других форумах ссорятся.><
Последний раз редактировалось captGreen, 30.10.2010 в 12:59. Причина: буква "э" не печатается в место нее "е" |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Привет Satory!!! Именно Этого Состояния Тебе!!! Звучания с Любовью к Жизни и Жизни в Любви!!!
![]()
#5 |
Местный
|
![]() велкам ту зе клаааб ))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() всем привет!)