![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.Вопросы это верно.Тут важны сами позывы задавать вопросы и познавать,в этом случае и рождаются(приходят )ответы... 3.Раскачалось верно.Но это только самое начало,если мы будем осознавать и дальше в этом направлении,то откроется ещё много чего интересного. 4.Что касается Сякухати вообще,то этот путь открывается не сразу.И он никогда не откроется нечистому сердцем.Но всегда открыт тому кто готов.Потому есть заинтересованность у любого человека разогнать своих хрюнделей(внутренних разумеется). И вам всем спасибо!Потому как я сам учусь у вас,с вами,это взаимный процесс !
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Поскольку практически все записи (а возможно и все) сделаны в моно-режиме, то хватит и одной колонки. Тут нужна-то, по сути, одна колонка компьютерная 10 ватт+. Меньшие сильно коробят звук.
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но я вот давно уж собирался прикупить такие колоночки,в одном корпусе,маленькие,что бы брать с собой на природу и т п,с тампурой и др подкладами что бы поиграть можно было....на Бансури хорошо очень...
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Таки когда ждать первый концерт КомусоМола?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]() Не, концерт комусомола - это другое должно быть действо. Полное свежего авантюризма, как мне кажется. могу подумать над организацией ...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() О том и речь...и состав участников мне видится другой ))
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()