![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() вопросы придут...не торопи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() На вопрос "покажите ноты Окудо Aцуя", без подготовки можно и не ответить.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Надо понять что будет интересно людям.За два часа сложно охватить все темы.А спонтанности будет и так хоть отбавляй
![]()
#4 |
Местный
|
![]() Ребятыыыы
![]() ![]()
#5 |
Местный
|
![]() Я прошу прощения но можно вставить свои 5 копеек? Т.к. я всё же надеюсь на видео-съёмку. К сожалению я не в курсе, в рамках какой школы играет Карини-сан. Но может быть можно разобрать какие-нибудь интересные кусочки в пьесах? или просто какую-то пьесу?
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Меян это как грится всем так или иначе и отец и мать ![]()
BAmboo ![]() same same but different Последний раз редактировалось BAmbooWay, 21.09.2010 в 23:47. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Да,кстати,что молчим??Есть у кого ещё фото видео техника с приемлемой видеосъёмкой?
![]()
#8 |
Новичок
|
![]() всем доброго времени суток:-)есть предложение просто разобрать несколько произведений,особенности школы и стиля игры"на хочику"чеши,аджикан...?
#9 |
Модератор
|
![]() Я сегодня выставлю разбор "Хи Фу Ми" школы Мёан. Вот можете на занятии разобрать
![]() Заодно сравните, насколько велика разница в стилях, если таковая есть...
#10 |
Местный
|
![]() Скорее наоборот... недостаточно знаю и умею, чтобы сформулировать конкретный вопрос...
![]() Как у нас преподы говорили некоторые, нет вопросов, значит или всё понятно или ничего не понятно ![]() Последний раз редактировалось ghorlik, 22.09.2010 в 08:24. Причина: дописал :) |
![]() |