![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Жизнь моя иль ты приснилась мне.Словно я весенней гулкой ранью,проскакал на розовом.....слоне
![]() Сергей Есенин * * * Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств! Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. 1921 Русская советская поэзия. Сборник стихов. 1917-1947. Москва: Художественная литература, 1948.
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() даже больше, пожалуй, чем сны Ба... |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() Всё происходит
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() ![]() ![]()
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() Та не....
Как однажды я сказал одному сектанту,подошедшему ко мне в гУМе ,с целью чего то там своего... : - "У нас всё тихо " Так что всё ок,за исключением того что Есенин,по сведениям очевидцев,до сих пор скачет на розовом слоне в одном из спальных районов Рая)),чем впрочем он весьма доволен.и даже не скучает по нашим берёзкам ![]()
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() "Бррр! Не то..." - сказал Порфилий Францевич... Завтра разберусь... |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Б.Г "Если бы не ты" альбом "Лилит"
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
запах сакур сладостный и близкий, подвенечный лотосов наряд, две монетки у монаха в миске словно сяка милая звучат. как бродяга в монастырской драке, что Бамбук прочуствовал до пят, я воскликну в Вечность: " Ёби-таки?!" "Ужо-таки..." - с Неба подтвердят. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()