Вы находитесь на старой версии сайта "Сякухати в России".
Новый сайт находится по адресу shakuhachi.ru
Shakuhachi.ru - Сякухати в России  

Вернуться   Shakuhachi.ru - Сякухати в России > Форум "Сякухати в России" > Зовущий бамбук
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 19:04   #1
Megus
Местный

Отправить сообщение для Megus с помощью ICQ Отправить сообщение для Megus с помощью Skype™

Эх, хорошо вам, жителям больших городов (и их ближайший окрестностей) - у вас там народу много. А у нас только я и мой друг Из ближайших городов (Чебоксары, Казань) никого не знаю, кто бы играл на сякухати.
Megus вне форума  
Старый 04.08.2010, 20:17   #2
George_Debug
Администратор

Отправить сообщение для George_Debug с помощью ICQ Отправить сообщение для George_Debug с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Megus Посмотреть сообщение
Эх, хорошо вам, жителям больших городов (и их ближайший окрестностей) - у вас там народу много. А у нас только я и мой друг Из ближайших городов (Чебоксары, Казань) никого не знаю, кто бы играл на сякухати.
А ты двигай тему
Старый 05.08.2010, 07:31   #3
Megus
Местный

Отправить сообщение для Megus с помощью ICQ Отправить сообщение для Megus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от George_Debug Посмотреть сообщение
А ты двигай тему
Вот еще одного знакомого заразил сякухати, скоро будем ему Yuu заказывать. Будет нас трое. Так что пытаюсь двигать в меру своих возможностей

Цитата:
Сообщение от Rediska
Лично меня вообще не раздражает абсолютно, что кроме меня на сяке-то никто и не играет в нашем городе...
Хотя раньше было грустновато как-то...
Так и меня не раздражает, просто хочется единомышленников побольше
Megus вне форума  
Старый 05.08.2010, 12:59   #4
BAmbooWay
Местный

Отправить сообщение для BAmbooWay с помощью Skype™

Цитата:
Вот еще одного знакомого заразил сякухати, скоро будем ему Yuu заказывать. Будет нас трое. Так что пытаюсь двигать в меру своих возможностей

Так и меня не раздражает, просто хочется единомышленников побольше
Мне всегда какзалось что заражаются всё в основном болезнями и инфекциями )),а не хорошими вещами.Хорошими проникаются,увлекаются,..ну и тп.
Ещё мне кажется что пластиком вряд ли можно как то раскачать пространство.Отсюда и мало интереса.Вот Питерские ребята это ощущтили,и жизнь у них налаживается вот такое моё ИМХО
Старый 05.08.2010, 13:48   #5
Megus
Местный

Цитата:
Сообщение от BAmbooWay Посмотреть сообщение
Мне всегда какзалось что заражаются всё в основном болезнями и инфекциями )),а не хорошими вещами.Хорошими проникаются,увлекаются,..ну и тп.
Ещё мне кажется что пластиком вряд ли можно как то раскачать пространство.Отсюда и мало интереса.Вот Питерские ребята это ощущтили,и жизнь у них налаживается :) вот такое моё ИМХО :)
Сякухати - та еще зараза :) В хорошем смысле слова. Еще и и трудноизлечимая, а то и вовсе не лечится :)

Пластик зато неприхотлив, гарантированно хорош и недорог. А бамбуковую флейту надо выбирать лично. А ближайший к нам толковый мастер с недорогими флейтами - это ты, а ехать до тебя 800 километров. А поездка до Москвы и обратно обойдется примерно столько же, сколько Yuu с доставкой из Японии :) Так что нам пока на пластике играть приходится.
Megus вне форума  
Старый 05.08.2010, 13:51   #6
Ellesime
Местный

Цитата:
А поездка до Москвы и обратно обойдется примерно столько же, сколько Yuu с доставкой из Японии

Так а если нет разницы....зачем платить за пластик?

http://vkusnyahi.ru/
Ellesime вне форума  
Старый 05.08.2010, 14:00   #7
Megus
Местный

Цитата:
Сообщение от Ellesime Посмотреть сообщение
Так а если нет разницы....зачем платить за пластик?
Разница как раз есть. На деньги, на которые можно заказать Yuu с доставкой из Японии, можно купить лишь билеты на поезд до Москвы и обратно. А вот на флейту и прочее - это уже совершенно отдельные деньги. И если я могу это себе позволить (и, наверно, в обозримом будущем таки задумаюсь о бамбуковой флейте), то мои друзья - нет.
Megus вне форума  
Старый 06.08.2010, 16:59   #8
oleg_ra
Местный

Цитата:
Сообщение от BAmbooWay Посмотреть сообщение
Ещё мне кажется что пластиком вряд ли можно как то раскачать пространство.Отсюда и мало интереса.Вот Питерские ребята это ощущтили,и жизнь у них налаживается вот такое моё ИМХО

Мне это мнение тоже кажется верным! В нашей Петербургской среде проявляется интерес именно к бамбуку и его звучанию - чувствуется, что Бамбук все-же нас Объединяет больше, и тот интересный, но действительный факт, что каждая флейта из природного материала уникальна по своему звучанию и особенностям ((())) хотя пластик у нас также имеется ... в качестве экспериментальных и тестовых экземпляров.

Однако, согласен, что не каждый может, исходя из финансовых возможностей, позволить себе играть на хороших флейтах из натурального материала, либо изготовить таковые самостоятельно! ... Поэтому, пусть пластик тоже будет в мире, а не в Природе!

Последний раз редактировалось oleg_ra, 06.08.2010 в 17:04.
oleg_ra вне форума  
Старый 06.08.2010, 17:27   #9
BAmbooWay
Местный

Отправить сообщение для BAmbooWay с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oleg_ra Посмотреть сообщение
Поэтому, пусть пластик тоже будет в мире, а не в Природе!
!!! !есс!
Старый 07.08.2010, 10:45   #10
Ба
Местный

Отправить сообщение для Ба с помощью Skype™

А вот я еще проверю этот пластик у себя в лаборатории на содержание вредных веществ, радиоактивность, и еще на что-нибудь )))

Бамбу - образец с тебя

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид