![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Эх, хорошо вам, жителям больших городов (и их ближайший окрестностей) - у вас там народу много. А у нас только я и мой друг
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Вот еще одного знакомого заразил сякухати, скоро будем ему Yuu заказывать. Будет нас трое. Так что пытаюсь двигать в меру своих возможностей
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё мне кажется что пластиком вряд ли можно как то раскачать пространство.Отсюда и мало интереса.Вот Питерские ребята это ощущтили,и жизнь у них налаживается ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пластик зато неприхотлив, гарантированно хорош и недорог. А бамбуковую флейту надо выбирать лично. А ближайший к нам толковый мастер с недорогими флейтами - это ты, а ехать до тебя 800 километров. А поездка до Москвы и обратно обойдется примерно столько же, сколько Yuu с доставкой из Японии :) Так что нам пока на пластике играть приходится. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так а если нет разницы....зачем платить за пластик? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Разница как раз есть. На деньги, на которые можно заказать Yuu с доставкой из Японии, можно купить лишь билеты на поезд до Москвы и обратно. А вот на флейту и прочее - это уже совершенно отдельные деньги. И если я могу это себе позволить (и, наверно, в обозримом будущем таки задумаюсь о бамбуковой флейте), то мои друзья - нет.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне это мнение тоже кажется верным! В нашей Петербургской среде проявляется интерес именно к бамбуку и его звучанию - чувствуется, что Бамбук все-же нас Объединяет больше, и тот интересный, но действительный факт, что каждая флейта из природного материала уникальна по своему звучанию и особенностям ((( ![]() Однако, согласен, что не каждый может, исходя из финансовых возможностей, позволить себе играть на хороших флейтах из натурального материала, либо изготовить таковые самостоятельно! ... Поэтому, пусть пластик тоже будет в мире, а не в Природе! ![]() Последний раз редактировалось oleg_ra, 06.08.2010 в 17:04. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()