![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
А зачем на нее не ссылаться?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Евгений, спасибо за содержательный ответ) Он подарил мысли)
|
|
#4 |
|
Местный
|
ууу... у вас тут так всё возвышено... а у меня всё началось прозаично - просто тупой уход от реальности, с котороя я не могла справиться...
В итоге (через полгода) имею следующий результат - проблема, которая не давала мне спокойно жить, стронулась с "мёртвой точки" и имеет положительную и конструктивную динамику... "Уход от реальности" помог познакомиться со многими интересными людьми, а также заняться тем видом деятельности (перевод с иностранных языков), к торому раньше у меня не было ни призвания, ни желания.
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
а еще, иногда считают, что в бессознательном отражаются наши предыдущие воплощения. так что все прозаично лишь на первый взгляд)) суть едина.
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Не знаю. Путь, не путь. Комната, тихая (несмотря на то, что звучащая, да!), только моя, в которую можно уйти, отлепившись от офисной матрицы. Хотя бы ненадолго. Шизофреническая ситуация, конечно, когда расслаиваешь себя на части.
Меня удручает, что в жару не получается играть - когда играю в жару и духоту, физически становится не сильно хорошо, голова начинает кружиться и сердцебиение. Может быть, я что-то делаю не так. А если бы это было Путь, то, наверное, с самочувствием все было нормально. Не знаю. Но если я все-таки караулю хотя бы относительно сносно-прохладные минуты, чтобы взять флейту, то, может быть, я не безнадежна... Извините за неровный почерк. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ты и есть Путь) ![]() |
|
|