![]() |
|
|
#4 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Наверное, этот вопрос сродни вопросу "Что заставляет человека любить?" У меня нет ответа... Лично для меня сякухати стала естественной частью Пути, по которому я иду. Но меня часто занимает другой вопрос: 28 лет назад в провинциальном городке в Крыму жил подросток, ненавидящий спорт, литературу и всякую философщину, но имеющий крайне выраженные математические и технические наклонности. Боевые искусства были запрещены, о Японии и Китае говорили почти шёпотом и со злобным выражением лица, как о врагах... интернета тогда не было, видео было только у избранных. Т.е. ничто в окружении не предвещало каких-либо перемен. Вдруг какая-то сила заставляет подростка поменять мировоззрение почти за один день, начать бегать с 4-х минут (больше не мог) до 10-12 км в день (за год довёл), поднять всех на ноги в поисках инструктора по каратэ (нашёл только в МВД). Одновременно начал заниматься Йогой... Дальше-больше... увлечение восточными практиками и философией нарастало, как снежный ком. Сякухати просто естественно влилась в общую картину... Как объяснить подобное, если не ссылаться на реинкарнацию? ![]()
|