![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() ну да... конечно... это когда не работаешь и когда семьи нет... тогда голодай хоть заголодайся...
а когда мне нужно с утра детей по садам-школам развести, потом полноценно отработать, потом с садов-школ забрать, ужин (хотя бы детям) приготовить, уроки с ними сделать, спать уложить... уже молчу про мужа со всякими интимностями... то если я еще и есть не буду, то я просто здохну... ![]() и сразу уточню... отвожу-забираю детей я, потому что рабочий день у мужа начинается раньше, а заканчивается позже, чем у меня... и он просто физически не успеет до закрытия детских учреждений... Вот...
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() самое забавное в нашем форуме это то что например прямые темы ,непосредственно относящиеся к Сякухати не вызывают эмоций..а вот случайно вставленное в текст ,ну произвольно, словосочетание,ну например ЧИСТКА КАРТОШКИ,вызовет цепочку дискуссии ,а уж если упаси господь РЕЛИГИЯ,и не дай бог ПРОСВЕТЛЕНИЕ...у.у.у...
![]() ![]()
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() К сожалению, у меня нет возможности послушать твой Киорэй и другие аудио-видео...потому остается только общаться на сторонние темы))) |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ждем следущее сообщение от других желающих ![]() Шутю вообщем ![]() Всё хорошо у нас.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
![]() А чё, длинный Кёреище. Я сегодня играл минут на 18 (немного не доиграл до конца)
|
![]() |