![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А попробуй откровенно по простоте душевной и для пользы дела выразить иное мнение - и всё ... "Улыбка Благодетеля" исчезает с лица, проявляется косноязычие, отсутствие элементарного уважения и желания понять собеседника. Так что, это и от самого человека зависит! Сколь угодно можно говорить о Следовании Традиции, но Основа этой Музыки - Буддизм и Дзен, Проникновение в Суть! Без Этих Вещей - эта музыка мертва! И действия человека без Этого Вдохновения - ущербны и направлены, в итоге, на утоление потребностей собственного эго! Я тоже ничего против конкретных людей не имею, а просто (может в силу своего возраста) не имею внутренней потребности в общении недобрыми личностями! Кто желает, тот пусть тратит свои силы на споры. На попытки донести до них Нечто, зародить потребность к изменению прежде всего Самого Себя! ... в соответствие с Провозглашаемой Традицией! И все таки - хорошо, что здесь собираются некие "изгои" и "отшельники", люди в Поиске и Идущие по Пути - очень раэные, но открытые и доброжелательные личности, для которых Традиция не свод омертвелых правил и свиток пьес, а Живое Со-Творчество и Соприкосновение со Звучанием Сердца и Пространства! ![]() ![]() И я считаю, что ничего обидного в песне про "Традицию" не имеется ... есть шутливый взгляд на положение вещей по многим иным вопросам бытия у людей - такие уж мы ограниченные и закомплексованные существа ... а Дзен и Хонкиёку с этим несовместимы! К Счастью!!! ((( ![]() Последний раз редактировалось oleg_ra, 09.05.2010 в 00:50. |
|
![]() |