Вы находитесь на старой версии сайта "Сякухати в России".
Новый сайт находится по адресу shakuhachi.ru
Shakuhachi.ru - Сякухати в России  

Вернуться   Shakuhachi.ru - Сякухати в России > Форум "Сякухати в России" > Суй-дзен
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2008, 14:50   #8
stas1984
Новичок

Цитата:
Сообщение от ranon Посмотреть сообщение
из слов комусо... который кстати чето молчит( он о кеореии во много больше знает... в общем играют его так как кому нравиться. можно даже вторую половину кеорея играть во второй октаве...можно делать атари можно не делать. можно играть на барабане можно на сякухати ) главное смысл... и еще скажу я сам не сильно то много знаю но из разговора комусо понял и сам понял что из за простоты этого произведения в какой то школе...уже к сожелению забыл...по форуму можно поискать я эту тему уже подымал.... этот самый кеорей учат в последнюю очередь что бы его правильно исполнить нужно оооочень мноооого тренироваться.... каждый день по воот стока (разважу руки во все стороны ) и это кстати тока часть... нужно и духовный настрой правильный... так что возьми лучше че попроще облачные мечтание например... а потом со временем и потихоньку и до кеорея доберешся...
так-то оно все так... да вот освоил я только нижюю октаву. ко второй еще даже не приступал. да и нижняя еще не до конца освоена. особенно самый низ плохо играется.
если кто может поделится простыми нотами для меня, буду признателен. например то же облачное мечтание. кстати где его можно послушать?
stas1984 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра