![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ну а про У во втором регистре... ммм... вот по аппликатуре (и кацуевской, и той, что у тебя на сайте) - ну не выдувается она у меня в нужной тональности... приходится применять альтернативную распальцовку... хотя, что очень вероятно, я что-то не то делаю... ![]()
![]() |
#12 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Плов я описывал казахский, а не сахалинский. А рыбу я ем только красную. Так что казахский плов с красной рыбой будет ![]() Ну или суши с бараниной, выбирай ![]() ![]()
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И кстати про У кан... Как дуть-то её нужно в таком случае?
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() У-кан тихая нота... наверное))) не нужно ждать ее, дуешь, меняешь амбушюр, уплотняешь поток, меняешь амбушюр - разряжаешь поток... и бац! У-кан)))
Меня так отец учил стрелять..а его дед учил... плавно жмешь на крючок... не ждешь выстрела и т.д. еще несколько "якорей" от одного сэнсэя к другому они могут варьировать... искать свои, те которые тебе подойдут!))) они "навернякашные". |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Начнём с того, что выясним: какая тональность у ноты У в кан?
![]() |
#18 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но всё таки, как хорошо, что у меня нет ресторана, я не люблю плов и не ем баранину ![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() Ба-Цзы доволен!
![]() Женя-сан, таки ты "Чоши-Мэн" скажи, слышал-ли ты исполнение Дайвагаку лайк дыс - http://www.youtube.com/watch?v=zURXR9YObhM это "чьих будет" вариация? какой школы? "кто васа уцитеря" как говорится? ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Что касается Дайвагаку, эта пьеса вне всяких школ. Она сама по себе...