![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Ку-ку, добрые люди!
Ежели такая тема уже была, то отправьте меня, пожалуйста, туда, сам что-то не нашёл, а ежели не было, то вот о чём хотел бы поговорить: с чего начать человеку заинтересовавшемуся сякухати? Пара слов о себе: москвич, дизайнер, занимаюсь БИ (Кендо, Иайдо, Дайто-рю), фотографией, путешествую по мере сил. Иногда со мной случаются "мозговые выверты" ![]() ![]() Вот хотел задать несколько вопросов. Во первых: а вообще насколько реально учиться самостоятельно? Хоть на начальном этапе? Тут проблема такая: у меня 5 тренировок в неделю и свободны более менее только выходные... однако я вполне могу найти час-полтора дома после тренировки, всё равно сразу не уснёшь... вот только получится ли учиться так, чтобы домашние при этом спать могли? ![]() И ещё: хорошая ли идея начать с пластиковой флейты? http://www.shakuhachiyuu.com/shakyuu.htm есть ли опыт её заказа в Россию? Или может из другого магазина можно заказать? Привлекает в ней неприхотливость... меня время от времени ноcит во всевозможные походы, хотелось бы иметь возможность брать с собой в не сильно комфортные погодные условия. Ну и конечно, буду благодарен за ссылки на литературу и пособия... по русски, подозреваю, таковых немного, но при необходимости со словарём разберу на английском или (чем чёрт не шутит) испанском. Вот пока такие сформулировались вопросы Буду очень благодарен вам за подсказки ![]() Последний раз редактировалось Hippy, 11.01.2008 в 10:26. |
![]() |